Все о еде
Войти
Регистрация
пирожки с капустой стоит ли класть в свиной фарш
10 лет
назад
от
Галина Дмитриева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно сделать для пирожков начинку со свиным фаршем и квашеной капустой - но в неё нужно положить побольше лука - не меньше трети от начинки
если капуста свежая то лук надо обжарить сначала до золотистой корочки а потом добавить мелконарезанную капусту - фарш лучше обжарить отдельно а потом смешать
10 лет
назад
от
ЛАРИСА
Связанные вопросы
1
ответ
Что теперь будем кушать : от мяса - рак, от молока, творога - остеопороз
9 лет
назад
от
Алла Савина
1
ответ
Что делать если не хватает муки на пельменое тесто
1 год
назад
от
Vze
2
ответа
если у меня спрашивают кто я по жизни я могу ответить ты ваще какое право имешь у меня такое спрашивать
13 лет
назад
от
Милашка