Все о еде
Войти
Регистрация
пирожки с капустой стоит ли класть в свиной фарш
9 лет
назад
от
Галина Дмитриева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно сделать для пирожков начинку со свиным фаршем и квашеной капустой - но в неё нужно положить побольше лука - не меньше трети от начинки
если капуста свежая то лук надо обжарить сначала до золотистой корочки а потом добавить мелконарезанную капусту - фарш лучше обжарить отдельно а потом смешать
9 лет
назад
от
ЛАРИСА
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты не нужно покупать в магазине? Что бы исключить все не натуральные продукты
3 года
назад
от
Василий Яхонтов
4
ответа
Нашла банку фасоли в томате. Так есть неинтересно. Что с ней можно сделать? Первый раз е готовлю.
12 лет
назад
от
Андрей В. Поносов
1
ответ
Девушки, умете делать хороший омлет?
8 лет
назад
от
Андрей