Все о еде
Войти
Регистрация
Когда варишь сгущенку, воду в кастрюлю доливать горячую или холодную? Она может взорваться во время доливки воды?
9 лет
назад
от
.. .
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Может взорваться. ) ) сама видела однажды как один знакомый хотел сварить и как бабахнуло. ) долго отмывал хату. )
Сходите в ближайший маркет и купите готовую. Дешевле обойдется.
9 лет
назад
от
Тамара Рослая
▲
▼
0
голосов
Я ставлю в холодную воду чтобы банка была с головой покрыта водой. Накрываю кастрюльку крышкой и варю на медленном огне, чтобы чуть-чуть побулькивало, 2 часа для светлой и 3 часа для темной сгущенки. Никогда ничего не взрывалось. А промышленная варенка намного хуже и по вкусу и по текстуре, да и в составе е много лишнего.
9 лет
назад
от
Eva
Связанные вопросы
2
ответа
Почему грейпфрут такой горький и не вкусный? (Он же фрукт. Он же должен быть вкусным) .
10 лет
назад
от
Ирина Сапожникова
1
ответ
в сентяьре в сочи или крыму море теплое?
8 лет
назад
от
Иван Крапивин
1
ответ
Как приготовить заливное из курицы или куриных частей?
8 лет
назад
от
Георгий Трофимов