Все о еде
Войти
Регистрация
Хлеб в мультиварке не выпекся
Вот, делал французский хлеб в мультиварке в режиме "выпечка". Из готовой хлебной смеси ТМ "С. Пудовъ". Делал из полупакета (250 г смеси) , а воды налил как для полного пакета (500 г смеси) . Тесто поднялось за час, но не в 2-3 раза. Скоре в 1, 5-2 раза. И не выпекся хлеб. Пекся, пекся. 40 минут пекся. Еще 40 минут пекся. Снова 40 минут пекся. Короче, я его сырым сожрал.
Как делать надо? У меня еще полпакета осталось.
9 лет
назад
от
Евгения Половинкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если Вам пишут, 100 грамм воды (условно) на пакет смеси готовой, а Вы льете на тот же пакет 200 гамм, то какого результата Вы ждете? блинов? очень много жидкости. и пеките уже в нормальной обычной духовке, если не лень самому тесто замесить. Результат Вас порадует больше, чем полу-сырой кусок теста. С уважением
9 лет
назад
от
Ксюшка ***
Связанные вопросы
2
ответа
Ферментированные продукты. У вас что из них фавориты?
1 год
назад
от
lonelywolf
1
ответ
ДОБРОГО ДНЯ. ПОДСКАЖИТЕ РЕЦЕПТ БРАГИ из ЗЕРНА?
8 лет
назад
от
Зая из РАЯ
2
ответа
Подскажите продукты питания, которые можно купить в магазине
5 лет
назад
от
Nika