Все о еде
Войти
Регистрация
не умею готовить впрок. как научиться?
Каждый раз, когда варю суп или второе на ближайшие 2-3 дня, получается, что все сжираю за день, если не втот же вечер. Как варить впрок и не соблазняться? Получается слишком вкусно. . А совет "не говтоить впрок" не пойдет, мне слишком некогда на неделе. .
9 лет
назад
от
Tatiana Farghayan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Борщ или щи часто готовлю на три дня, у меня кастрюля 7-литровая. Кручу котлеты (сразу много) и замораживаю - обжарить потом минутное дело, мясо на гуляш тоже могу сразу как купила мелко порезать, вобще много чего можно в морозилку кинуть (почти готового) : блинчики (фаршированные и нет) , пирожки, фаршированный перец, пельмени. . .
9 лет
назад
от
Натали Каштанова
Связанные вопросы
3
ответа
Ой не знаю что сегодня приготовить на ужин? Лежит готовый фарш, вот котлеты уже вчера делала а сегодня что?
11 лет
назад
от
bez-na
1
ответ
Подскажите хорошую водку, которую будет не стыдно шефу в качестве презента преподнести
1 год
назад
от
ксю л
1
ответ
Как сделать рапокки?
3 года
назад
от
Алексей Головачёв