Все о еде
Войти
Регистрация
не умею готовить впрок. как научиться?
Каждый раз, когда варю суп или второе на ближайшие 2-3 дня, получается, что все сжираю за день, если не втот же вечер. Как варить впрок и не соблазняться? Получается слишком вкусно. . А совет "не говтоить впрок" не пойдет, мне слишком некогда на неделе. .
10 лет
назад
от
Tatiana Farghayan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Борщ или щи часто готовлю на три дня, у меня кастрюля 7-литровая. Кручу котлеты (сразу много) и замораживаю - обжарить потом минутное дело, мясо на гуляш тоже могу сразу как купила мелко порезать, вобще много чего можно в морозилку кинуть (почти готового) : блинчики (фаршированные и нет) , пирожки, фаршированный перец, пельмени. . .
10 лет
назад
от
Натали Каштанова
Связанные вопросы
2
ответа
Правда ли, что кока кола не способна удалять пятна?
8 лет
назад
от
ixx
1
ответ
Сало - это самый питательный продукт. Любите сало с чесночком?
3 года
назад
от
МИША)))
2
ответа
Что брать с собой на обед на работу?
10 лет
назад
от
Катрин Храмцова