не умею готовить впрок. как научиться?

Каждый раз, когда варю суп или второе на ближайшие 2-3 дня, получается, что все сжираю за день, если не втот же вечер. Как варить впрок и не соблазняться? Получается слишком вкусно. . А совет "не говтоить впрок" не пойдет, мне слишком некогда на неделе. .
9 лет назад от Tatiana Farghayan

1 ответ



0 голосов
Борщ или щи часто готовлю на три дня, у меня кастрюля 7-литровая. Кручу котлеты (сразу много) и замораживаю - обжарить потом минутное дело, мясо на гуляш тоже могу сразу как купила мелко порезать, вобще много чего можно в морозилку кинуть (почти готового) : блинчики (фаршированные и нет) , пирожки, фаршированный перец, пельмени. . .
9 лет назад от Натали Каштанова

Связанные вопросы