Все о еде
Войти
Регистрация
Я в кулинарии новичок! В рецепте стакан- имется ввиду советский, граненный? Какие есть альтернативы?
9 лет
назад
от
Марина Зорина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что имел ввиду автор рецепта никто не узнает. Но это и не особо важно. Во-первых, как правило стаканы имеют примерно одинаковую ёмкость, а во-вторых, обычно имется ввиду мухинский гранёный. В котором по кантик 200 мл, а по края 250 (промерял лично) . Если вы не отмеряете 70% уксусную кислоту, то на таком объёме погрешность в 50 мл. не критична.
9 лет
назад
от
Марина Тихановская
Связанные вопросы
9
ответов
Кто умет вкусно печь блины? Чтобы были не сухие, тоненькие, и вкусные? И что нужно делать, если бины сухие получаются?
12 лет
назад
от
ZlaiKa
2
ответа
У Вас с чем бутерброд ?
7 лет
назад
от
миша Дьячков
1
ответ
Хороший ли это завтрак?
6 лет
назад
от
Надежда