Все о еде
Войти
Регистрация
Я в кулинарии новичок! В рецепте стакан- имется ввиду советский, граненный? Какие есть альтернативы?
9 годов
назад
от
Марина Зорина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что имел ввиду автор рецепта никто не узнает. Но это и не особо важно. Во-первых, как правило стаканы имеют примерно одинаковую ёмкость, а во-вторых, обычно имется ввиду мухинский гранёный. В котором по кантик 200 мл, а по края 250 (промерял лично) . Если вы не отмеряете 70% уксусную кислоту, то на таком объёме погрешность в 50 мл. не критична.
9 годов
назад
от
Марина Тихановская
Связанные вопросы
4
ответов
Что трудне - похудеть до определённого веса или после похудения удерживать этот вес неизменным?
10 годов
назад
от
HIM Defiant
2
ответов
замариновал и отправил курицу в духовку. Какой нужен температурный режим?
11 годов
назад
от
Ирина Скрипник
1
ответ
Какая панировка у крылашек KFC?
6 годов
назад
от
степан степанов