На каком бульоне готовите сосисочный суп?

9 лет назад от Черная Мамба

2 Ответа



0 голосов
Я из-под яиц беру. Если штуки три сварить, то наваристый получается аж жуть. Бульон варю сразу на неделю - в холодильнике он долго хранится, а мне после работы сильно некогда. Разбавляю и варю сосисочный суп. Супы густы я не люблю, поэтому кроме сосисок в суп больше ничего не кладу.
9 лет назад от Jany
0 голосов
недавно некогда было готовить. купила замороженый суп с кислой капустой (оказался очень приличный на вкус) )
добавила еще банку фасоли в томате и сосиски покрошила.
получилось вполне съедобно.
отвечая на вопрос-бульон был до добавления сосисок-сугубо овощной) )
9 лет назад от Елена Абрамовских

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 лет назад от Елена Степанова