Все о еде
Войти
Регистрация
На каком бульоне готовите сосисочный суп?
9 лет
назад
от
Черная Мамба
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я из-под яиц беру. Если штуки три сварить, то наваристый получается аж жуть. Бульон варю сразу на неделю - в холодильнике он долго хранится, а мне после работы сильно некогда. Разбавляю и варю сосисочный суп. Супы густы я не люблю, поэтому кроме сосисок в суп больше ничего не кладу.
9 лет
назад
от
Jany
▲
▼
0
голосов
недавно некогда было готовить. купила замороженый суп с кислой капустой (оказался очень приличный на вкус) )
добавила еще банку фасоли в томате и сосиски покрошила.
получилось вполне съедобно.
отвечая на вопрос-бульон был до добавления сосисок-сугубо овощной) )
9 лет
назад
от
Елена Абрамовских
Связанные вопросы
1
ответ
Омлет. Вроде просто. А как усложнить задачу?
3 года
назад
от
Марина К,
1
ответ
Почему элитный сыр запивают вином?
8 лет
назад
от
Елена Степанова
2
ответа
кто знает как сделать тонкое тесто на вареники, чтоб начинка просвечивалась?
12 лет
назад
от
Александр Бегунов