Все о еде
Войти
Регистрация
коня ели? что из него делают кроме казы?
9 лет
назад
от
гоша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кроме казы-я лично люблю казы не копченую, а вареную-такую только в башкирских деревнях можно найти-прекрасный окорок получается. нашпиговать, запечь большим куском. ум отъешь, очень вкусное мясо.
9 лет
назад
от
Мертвая Гарпия
Связанные вопросы
2
ответа
Подавил виноград+50гр сахара на литр. Вторые сутки нет брожения, почему?
6 лет
назад
от
Rina Cold
1
ответ
Люди хелп подскажите продукты…
5 месяцев
назад
от
Lazma3
1
ответ
вино из кислого сорта винограда
9 лет
назад
от
Нелли Сулийман