Ваши секреты по приготовлению вкусного кофе в турке? Спасибо.

9 лет назад от виталий евтушенко

2 Ответа



0 голосов
сама изобрела способ-на дно турки кладем кусочек коричневого сахара. присыпаем корицей. плавим крайне осторожно чтоб не сгорело. доливаем теплую но не горячую воду. добавляем кофе. и кристаллик соли-раскрывает аромат кофе. дальше вы знаете-на очень очень медленном нагреве ждем появления пенки и сразу снимаем с огня-кипятить кофе нельзя) если кофе реально хороший-мне достаточно 1 раз его довести до пенки и дать настояться. второй и третий раз-как делают некоторые мне уже не по вкусу)
9 лет назад от Ирина
0 голосов
А у меня есть смесь пряностей для напитков и кофе в том числе. Поэтому если хочу поизвращаться, как говорят друзья, добавляю е, или немного какао и муската. Еще могу имбирь сухой добавить. Способов много! Ищи в интернете, есть сайты
9 лет назад от Павел Бутока

Связанные вопросы