Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить хороше тесто на пирожки? На ночь поставить? И начинку из фасоли как делать?
13 лет
назад
от
Василиса Васильева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уже года два только так делаю:
На 20 пирожков - 3 стакана муки просеять в большую кастрюлю.
В маленькой кастрюльке смешать 1 стакан кефира 1%жирности, 0, 5 стакана растительного масла, 1 ст. ложку сахара, 1 ч. ложку соли. Поставить на маленький огонь и когда станет теплым, но не горячим засыпать 1 пакетик сухих дрожжей. Выключить и вылить в кастрюлю с мукой, хорошо вымесить. Где-то за час. полтора подойдет.
13 лет
назад
от
Диас Касымжанов
Связанные вопросы
2
ответа
нужно ли рыбу перед жаркой смазать солью, или хватит обвалять в муке с солью?
12 лет
назад
от
Игорь Иванов
4
ответа
Перловка и ячмень эт одно и тоже? Тогда стало быть перловая и ячменная крупа одно и тоже?
12 лет
назад
от
И'юнь
2
ответа
Что побыстренькому испечь? Есть маргарин и сметана
8 лет
назад
от
Надя Быква