ОБОРУДОВАНИЕ И ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ ТВОРОЖНОЙ ЗАПЕКАНКИ. как оборудовать место повара помогите найти спасибо

помогите найти как оборудовать место повора для приготовления творожной запиканки
9 годов назад от Янка Порт

1 ответ

0 голосов
. «Организация работы при приготовлении Блюд из творога» Организация работы горячего цеха Горячий цех является основным цехом предприятия общественного питания, в котором завершается технологический процесс приготовления пищи : супов, соусов, гарниров, вторых блюд, а так же производится тепловая обработка продуктов для холодных и сладких блюд. Кроме того, в цехе приготовляются горячие напитки и выпекаются мучные кондитерские изделия. 1 –универсальный привод ПГ – 0, 6 2 –стол для установки средств малой механизации 3 –котел пищеварительный КПЭСМ – 60 4 –электрокипятильник КРНЭ – 100Б 5 –стеллаж передвижной 6 –стол производственный СП – 1470 7 –шкаф жарочный 8 –сковорода электрическая СЭСМ – 0, 5 9 –вставка к тепловому оборудованию 10 –плита электрическая 4-хконфорочная ПЭСМ – 4ш 11 –мармит 12 –стол со встроенной моечной ванной 13 –раковина для мытья рук 14 –ставка раздаточная электрическая СРТЭСМ 15 –ставка раздаточная СРСМ 16 –прилавок мармит для первых блюд 17 –холодильный шкаф ШХ – 0, 6

 Источник:
9 годов назад от Зоя Позднякова

Связанные вопросы