Все о еде
Войти
Регистрация
Говядина маринованная в сливках. Кто-нибудь пробовал так мариновать? Стоит ли?
9 лет
назад
от
Счастливая
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Говядину не пробовала, но вот куриную грудку и суховатую рыбу, типа судака, горбуши я мариную в смеси горчицы и сливок, но как-то сливок не оказалось и мариновала только в горчице, мне показалось вкус даже стал лучше, чем со сливками.
9 лет
назад
от
Tatiana Sorokina
▲
▼
0
голосов
я вобще противник маринования мяса (свинины и говядины, хотя говядину не особо люблю) во всяких сливках, майонезах и в другой гадости, только натуральный вкус мяса должен быть а для этого только соль и перец нужен
9 лет
назад
от
Катерина Лакман
▲
▼
0
голосов
В одних сливках не маринуют, но как составляющая часть маринада- используют. Но в этот маринад входят лук, соль, перец и совсем немного сливок, так что вполне можно сделать. Но такой маринад подходит для курицы и свинины- говядина боле плотную структуру имет и вряд ли сливочный маринад будет хорош для этого мяса
9 лет
назад
от
ABERS ABERS
▲
▼
0
голосов
говядину надо хорошо отбить, потом посыпать перцем и приправами и не солить
можно подержать в кефире, если так хочется, но не в молоке. оно нейтрально
сливки- тем боле- там жир и всё - смысла никакого
кислота немного помогает лучше переварить мясо потом . лимон - к примеру. .
Это только печень в молоке вымачивают, возможную. горечь убирают
только баранину маринуют
а свинину - нет нужды
9 лет
назад
от
Лилия Зарипова
▲
▼
0
голосов
для маринада у сливок плоский вкус. если Вы говядину тушить планируете, то в конце в подливу сливки добавить будет вкусно. а если запекать или жарить, то нет смысла. лучше масло специи перец,
9 лет
назад
от
CDKBFMBA CDKBFMBA
Связанные вопросы
1
ответ
Через сколько разнесёт после солёных огурцов и молока?
4 года
назад
от
Ростислав Ремизов
1
ответ
А правда, что Балтика 9 - сногсшибающе пойло?
3 года
назад
от
Никодемус
8
ответов
Подскажите рецептик САМОГО-САМОГО вкусного салата, который вы ели)
12 лет
назад
от
Венера Гареева