Все о еде
Войти
Регистрация
помните, раньше был популярен суп с пельменями? а как правильно его варить?
9 лет
назад
от
валера петров
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Помню ) В голодные 90-е часто варили.
Не знаю как правильно, мы просто в любой овощной суп на воде за 10 минут до готовности закидывали пельмени, и всё.
9 лет
назад
от
BicClesee
▲
▼
0
голосов
Суп голодного студента, которому удалось урвать пачку пельменей в 80-х. Что есть (картошка, морковка, лук) в кастрюлю. Лаврушка. Закипело - пельмешки. Гадость редкостная на мой вкус.
9 лет
назад
от
Светлана Карпович
▲
▼
0
голосов
ОБЫЧНО ПОСЛЕ СРЕЗАНИЯ МЯСА НА ФАРШ ОСТАЮТСЯ КОСТОЧКИ - ИЗ НИХ СВАРИТЬ БУЛЬОН - ПРОЦЕДИТЬ ЧЕРЕЗ СИТО ИЛИ ПРОСТО АККУРАТНО ПЕРЕЛИТЬ ЧТОБ МЕЛКИЕ КОСТОЧКИ НЕ ПОПАЛИ -ПОКРОШИТЬ ТУДА КАРТОШКУ И ЛУК - КАК ЗАКИПИТ КИДАТЬ ПЕЛЬМЕНИ - БУЛЬОНА В ЭТОМ СЛУЧАЕ МНОГО НЕ ЛЬЮТ ТОЛЬКО ЧТОБЫ СРАЗУ СЪЕСТЬ - МОЖНО ДОБАВИТЬ В ТАРЕЛКУ ЗЕЛЕНЬ А ПЕЛЬМЕНИ В ТАРЕЛКЕ ПОДАВАТЬ ВМЕСТЕ С БУЛЬОНОМ - ПО ФОРМЕ ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ УШКИ
9 лет
назад
от
Гламурная Кашолка - Anna Piaggi
▲
▼
0
голосов
сейчас даже пельмешки махонькие для супа продают) я и сейчас люблю пельмени с бульоном. варю в небольшом кол-ве воды, кидаю соль, лаврушку, чеснок давленый, хмели-сунели. зелень и сметану при подаче или майонез, если любите)
9 лет
назад
от
Женя Кузнецова
▲
▼
0
голосов
Вас интересует как приготовить суп из пельменей. Он же пельменный суп. Что ж, Вы попали по адресу. В этой статье я постараюсь ответить на то, как приготовить суп из пельменей. (Время 3 часа ночи, а я про пельмени пишу. . Во псих. ) Вобще, насколько я себя помню, пельменный суп готовили у нас в семье всегда, и не перенять всех тонкостей приготовления этого блюда я просто не мог. Так что как приготовить суп из пельменей я знаю наверно на уровне генной памяти. Постараюсь всё изложить наиболе понятно. Итак, пельменный суп: 1. собственно, пельмени; 2. одна луковица; 3. картофель 3-4 штучки; 4. мелкая лапшичка (по желанию, но мне кажется что без неё пельменный суп совсем жидкий) ; 5. лавровый лист (без него никак, аромат не тот будет) ; 6. масло сливочное 1-2 ст. л. ; 7. разнобразная зелень; 8. соль по вкусу; Очищенный картофель мелко нарезать, довести до кипения. Пока он кипит, нарежем лук, и добавим к картофелю. Минут через 5 добавляем пельмени, лапшичку и лавровый лист, солим. Ещё через пять минут выключаем газ, положим сливочное масло, и зелень, даём немного настояться. Всё, пельменный суп можно кушать! Подавать пельменный суп можно, наверно, со всем что в голову придёт (не впадая в крайности конечно) . Я пробовал с майонезом, сметаной, квашеной капустой, кетчупом, бутербродами с маслом, солёными огурцами и другими заготовками на зиму. Пельменный суп всегда был потрясающим на вкус. Вот. Теперь Вы знаете как приготовить суп из пельменей (Пельменный суп) Кстати, это не последний рецепт пельменного супа. Чтобы ничего не упустить, Вы можете подписаться на RSS этого блога. С любовью к Вам, Ваш Мужик который любит готовить. - See more at:
9 лет
назад
от
Лидочка ...
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецептик диетическии, из варенои курицы В интернете столько сложных рецептов) хочется простого и вкусного
10 лет
назад
от
Наталья Кочарыгина
1
ответ
Есть ли классический рецепт салата "Бахар"?
8 лет
назад
от
fg ftyt
2
ответа
Простое тесто для пиццы. ваш рецепт)
10 лет
назад
от
Саша Абушаева