Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое "Жир специального назначения" в продукте? Насколько он вреден?
9 лет
назад
от
FireLumKaaA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Совершенствование методов очистки жиров сделало возможным создавать жировые продукты с определенными физико-химическими характеристиками. Первый уровень представляют смеси простых масел. Эти смеси позволяют компенсировать изменения свойств и стоимости природных масел, обусловленных условиями роста и происхождением. Отличающийся профиль распределения триглицеридов в смеси по сравнению с исходным маслом может уменьшить риск миграции жира и образования жирового налета. С помощью гидрогенизации масел могут быть установлены СТП, кривые плавления и снижена подверженность окислению. С помощью фракционирования можно отделить компоненты жира с высокой и низкой температурами плавления и использовать их в качестве компонентов смеси. С помощью переэтерификации можно воздействовать на пищевую ценность жира.
9 лет
назад
от
Максим Коновалов
Связанные вопросы
3
ответа
Какое мясо чаще всего готовите? В каких блюдах используете?
2 года
назад
от
Роза Гельд
1
ответ
Приветствую. Какое темное пиво посоветуете на вечер?
7 месяцев
назад
от
Работа ORIFLAME
1
ответ
Для чего нам кухня? Кто что там делает?
10 лет
назад
от
Его Жена