Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно! ! Помогите
нужен рецепт, как правильно обращаться со
сливками хочу украсить тортик для дочечки, но
никогда не работала со сливками! кто знает, какие лучше
взять и как правильно взбить, чтобы на тортике были
рюшечки из них! пожалуйста подскажите, хочется
удивить ребеночка на день рождения! я не кулинар, я мама-любительница!
10 лет
назад
от
Эдуард Победоносный
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть специальные сливки для взбивания. 35% жирности, взбивать блендером или миксером на средней или высокой скорости до образования густой консистенции. после этого массу загрузить в кондитерский рожок и вперед. есть одно но! поскольку это не растительные сливки, хранить торт в холодильнике, а то могут потечь.
10 лет
назад
от
Сергей Шмелёв
▲
▼
0
голосов
Сыр-крем "Маскарпоне"
Попробуйте! Готовить очень легко! Быстро, недорого, что немаловажно по нашим дням!
Творог (в пачке 18%) — 200 г
Сливки ( 33%) — 200 мл
Творог протереть через сито (желательно дважды) .
Влить холодные сливки.
Взбивать массу на малых оборотах до кремобразного состояния.
Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию!
10 лет
назад
от
Леночка
Связанные вопросы
6
ответов
вы верите людям которые говорят что они не ужинают и не хотят. мясо не едят-не хотят-и вобще едят одни овощи и фрукты!
12 лет
назад
от
Евгений Романов
1
ответ
что можно приготовить на новый год. если можно с рецептами.
13 лет
назад
от
Lada111 lada111
2
ответа
Чем можно заменить листья хрена в солениях грибов?
7 лет
назад
от
Koteika Good