Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно! ! Помогите
нужен рецепт, как правильно обращаться со
сливками хочу украсить тортик для дочечки, но
никогда не работала со сливками! кто знает, какие лучше
взять и как правильно взбить, чтобы на тортике были
рюшечки из них! пожалуйста подскажите, хочется
удивить ребеночка на день рождения! я не кулинар, я мама-любительница!
9 лет
назад
от
Эдуард Победоносный
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть специальные сливки для взбивания. 35% жирности, взбивать блендером или миксером на средней или высокой скорости до образования густой консистенции. после этого массу загрузить в кондитерский рожок и вперед. есть одно но! поскольку это не растительные сливки, хранить торт в холодильнике, а то могут потечь.
9 лет
назад
от
Сергей Шмелёв
▲
▼
0
голосов
Сыр-крем "Маскарпоне"
Попробуйте! Готовить очень легко! Быстро, недорого, что немаловажно по нашим дням!
Творог (в пачке 18%) — 200 г
Сливки ( 33%) — 200 мл
Творог протереть через сито (желательно дважды) .
Влить холодные сливки.
Взбивать массу на малых оборотах до кремобразного состояния.
Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию!
9 лет
назад
от
Леночка
Связанные вопросы
1
ответ
Как мои отец и мать могли пробовать китовое мясо если на китов охота запрещена всем кроме северной Чукотки?
2 года
назад
от
irina puma
6
ответов
Вы зрослый человек и вполне себе хорошо зарабатываете, не удерживаетесь иногда бомж-пакет покушать? )
11 лет
назад
от
елена счастливая
1
ответ
Каким алкогольным напитком можно заменить водку в коктейле «секс на пляже»?
1 год
назад
от
* ДаВыД *