Срочно! ! Помогите

нужен рецепт, как правильно обращаться со
сливками хочу украсить тортик для дочечки, но
никогда не работала со сливками! кто знает, какие лучше
взять и как правильно взбить, чтобы на тортике были
рюшечки из них! пожалуйста подскажите, хочется
удивить ребеночка на день рождения! я не кулинар, я мама-любительница!
9 лет назад от Эдуард Победоносный

2 Ответа



0 голосов
Есть специальные сливки для взбивания. 35% жирности, взбивать блендером или миксером на средней или высокой скорости до образования густой консистенции. после этого массу загрузить в кондитерский рожок и вперед. есть одно но! поскольку это не растительные сливки, хранить торт в холодильнике, а то могут потечь.
9 лет назад от Сергей Шмелёв
0 голосов
Сыр-крем "Маскарпоне"

Попробуйте! Готовить очень легко! Быстро, недорого, что немаловажно по нашим дням!

Творог (в пачке 18%) — 200 г
Сливки ( 33%) — 200 мл

Творог протереть через сито (желательно дважды) .

Влить холодные сливки.

Взбивать массу на малых оборотах до кремобразного состояния.

Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию!
9 лет назад от Леночка

Связанные вопросы