Все о еде
Войти
Регистрация
мороженного гуся как и сколько мариновать чтоб мягким был при готовке целиком?
9 лет
назад
от
Юрий Тихов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При запекании гуся в форму с птицей нужно налить немного жидкости, чтобы мясо не высыхало. важно удалить передние фаланги крыльев и шею, поскольку они быстре всего готовятся и к моменту полного приготовления птицы пригорают.
а на счет разморозки - лучше в холодильнике его разморозить. .
9 лет
назад
от
Светлана Яценко
Связанные вопросы
1
ответ
Кура гриль Сколько держать курицу в духовке весом 1, 5-1. 7 кг? Чем натираете, обмазываете?
8 лет
назад
от
лера -----
1
ответ
почему мясо коровы называют говядиной ?
6 лет
назад
от
Регистрация доменов MyDomains.kz
2
ответа
рецепт "безе" срочно!
8 лет
назад
от
Клещ