Все о еде
Войти
Регистрация
продукты ГМО, сохраняется ли опасность после термической обработки?
9 лет
назад
от
Ирина Боровик (Пережогина)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Учёные выделяют днк из останков пролежавших в земле десятки тысячелетий. От того, что вы сварите гены, ИМХО они володями не станут.
И, кстати, опасность пока не доказана.
9 лет
назад
от
юра оащпшпл
▲
▼
0
голосов
тут дело двоякое, результаты опытов противоречивы. в россии 8 сортов сои ввозят с гмо, 4 сорта кукурузы, 2 пшеницы. на этом все. свое гмо выращивать запрещено, и ввозить иные виды культур и использовать тож. так что гужно искать русскую кукурузку, е и трескать. приятного аппетита
9 лет
назад
от
Диана Изделюпова
Связанные вопросы
3
ответа
Мойва - некапризная рыбка. А можно придумать что-нибудь оригинальное?
12 лет
назад
от
Холопов Владимир
2
ответа
как приготовить плов на курином (или свином мясе) мясе, чтобы плов получился рассыпчатым и желтеньким? в кастрюле
8 лет
назад
от
Лана Мухина
1
ответ
что можно приготовить из этих ингредиентов? МОЛОКО КОЛБАСА СЫР МУКА ЯЙЦА
8 лет
назад
от
}{иТэR