продукты ГМО, сохраняется ли опасность после термической обработки?

9 лет назад от Ирина Боровик (Пережогина)

2 Ответа



0 голосов
Учёные выделяют днк из останков пролежавших в земле десятки тысячелетий. От того, что вы сварите гены, ИМХО они володями не станут.
И, кстати, опасность пока не доказана.
9 лет назад от юра оащпшпл
0 голосов
тут дело двоякое, результаты опытов противоречивы. в россии 8 сортов сои ввозят с гмо, 4 сорта кукурузы, 2 пшеницы. на этом все. свое гмо выращивать запрещено, и ввозить иные виды культур и использовать тож. так что гужно искать русскую кукурузку, е и трескать. приятного аппетита
9 лет назад от Диана Изделюпова

Связанные вопросы