Все о еде
Войти
Регистрация
Не сладкий сметанный соус!
Уважаемые кулинары! Как приготовить НЕ сладкий сметанный соус для творожной запеканки? (воздушный НЕ сладкий- по вкусу- нейтральный)
9 годов
назад
от
Анна Шалякина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да просто добавить фрукты. В основном их делают из натуральной сметаны с включением белой пассеровки ( мука) . Сметанный соус можно делать и без муки. Для придания оттенков добавляют томат-пюре, лук, грибы, белое сухое вино и другое. Среди приправ используются прежде всего чеснок, молотый черный перец, барбарис, сухой базилик, зелень. Если соус нужен для десертного блюда- фрукты.
9 годов
назад
от
Елена Забродская
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать из филе тунца?
8 годов
назад
от
Алиса Резникова
3
ответов
Какая была бы ваша реакция, если вас повели на свидание в ресторан, где готовят не суши, а пюрешку, котлетки и другую, +
8 годов
назад
от
yulka
1
ответ
Шо можно взять перекусить в офис?
2 годов
назад
от
Очи КАРИИ