Все о еде
Войти
Регистрация
Не сладкий сметанный соус!
Уважаемые кулинары! Как приготовить НЕ сладкий сметанный соус для творожной запеканки? (воздушный НЕ сладкий- по вкусу- нейтральный)
9 лет
назад
от
Анна Шалякина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да просто добавить фрукты. В основном их делают из натуральной сметаны с включением белой пассеровки ( мука) . Сметанный соус можно делать и без муки. Для придания оттенков добавляют томат-пюре, лук, грибы, белое сухое вино и другое. Среди приправ используются прежде всего чеснок, молотый черный перец, барбарис, сухой базилик, зелень. Если соус нужен для десертного блюда- фрукты.
9 лет
назад
от
Елена Забродская
Связанные вопросы
3
ответа
Ваши любимые салаты? Можете дать рецепт, если это что-то необычное)
13 лет
назад
от
Светлана Русина
2
ответа
Кто делал пастилу из старого варенье, как получилась и как делали?
6 лет
назад
от
екатерина геворкян
2
ответа
Как приготовить канеллони с фаршем?
10 лет
назад
от
Формула Ландшафта