Не сладкий сметанный соус!

Уважаемые кулинары! Как приготовить НЕ сладкий сметанный соус для творожной запеканки? (воздушный НЕ сладкий- по вкусу- нейтральный)
9 лет назад от Анна Шалякина

1 ответ



0 голосов
Да просто добавить фрукты. В основном их делают из натуральной сметаны с включением белой пассеровки ( мука) . Сметанный соус можно делать и без муки. Для придания оттенков добавляют томат-пюре, лук, грибы, белое сухое вино и другое. Среди приправ используются прежде всего чеснок, молотый черный перец, барбарис, сухой базилик, зелень. Если соус нужен для десертного блюда- фрукты.
9 лет назад от Елена Забродская

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Формула Ландшафта