Все о еде
Войти
Регистрация
Не сладкий сметанный соус!
Уважаемые кулинары! Как приготовить НЕ сладкий сметанный соус для творожной запеканки? (воздушный НЕ сладкий- по вкусу- нейтральный)
10 лет
назад
от
Анна Шалякина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да просто добавить фрукты. В основном их делают из натуральной сметаны с включением белой пассеровки ( мука) . Сметанный соус можно делать и без муки. Для придания оттенков добавляют томат-пюре, лук, грибы, белое сухое вино и другое. Среди приправ используются прежде всего чеснок, молотый черный перец, барбарис, сухой базилик, зелень. Если соус нужен для десертного блюда- фрукты.
10 лет
назад
от
Елена Забродская
Связанные вопросы
1
ответ
Что за приправа? Как использовать?
7 лет
назад
от
cmegol golum
1
ответ
Какое блюдо Вы предпочитаете в самолете? курица, рыба? другого не предлагают)
6 лет
назад
от
Марина Медведьева
1
ответ
Зеленый борщ тоже должен настояться как красный?
8 лет
назад
от
Katyavishn