Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить если дома только мясо и картошка? XD
9 лет
назад
от
Алинка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ПОВАРИ МЯСО ЧАСОК - ПОКА НАЧИСТИ КАРТОШКУ - ПОМОЙ И ПРЯМО КРУГЛУЮ СВАРИ В МЯСНОМ БУЛЬОНЕ - И ХЛЁБОВО БУДЕТ И ВТОРОЕ \\\\ ХОРОШО БЫ ЕЩЁ ЛУКОВИЦУ ТУДА ЗАБРОСИТЬ
9 лет
назад
от
Малой
▲
▼
0
голосов
тушеное мясо с картошкой) ) )
Шаг 1
Разморозьте мясо, хорошо вымойте в холодной воде и обязательно удалите пленку и все жилки, чтобы мясо получилось мягким и аппетитным, иначе оно будет жестким и вам трудно будет его прожевать. После этого нарежьте мясо небольшими кубиками примерно одинаковыми по размеру.
Почистите и мелко порежьте лук. Кстати любой зеленый лук тоже можно использовать в приготовлении блюда
Почистите морковь и натрите её на крупной терке. Можно просто порезать ломтиками, считается, что так получается вкусне, но ломтики не должны быть толстыми, крупными, или слишком мелкими.
Почистите картошку, и составьте её в воде, чтобы не потемнела.
Хорошо разогрейте растительное масло и обжарьте в нем кусочки мяса, пока они не покроются лаковой корочкой.
Добавьте лук и жарьте его до полупрозрачности.
Добавьте морковь и жарьте её до полуготовности.
Разведите томатную пасту в половине стакана воды (мясного бульона) , затем добавьте её к мясу и овощам. Посолите, по желанию добавьте специи и тушите на слабом огне до полуготовности мяса. Если мясо – свинина, то тушить нужно примерно 15-20 минут. Если вы тушите картошку с говядиной или с бараниной, то бульона нужно добавить больше, и тушить почти до готовности мяса минут 40-60.
Крупно порежьте картофель, добавьте к мясу и овощам. Ещё раз немного посолите. Влейте бульон, закройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности минут 15-20.
Перед тем как подать на стол готовое блюдо, посыпьте его свежей зеленью. Подавать тушеную картошку с мясом можно с солеными овощами или с салатом из огурцов и помидоров.
9 лет
назад
от
Лена
▲
▼
0
голосов
Да блин. Можно запечь, пожарить, потушить. Картоху фаршем нафаршировать, драники (колдуны) с мясной начинкой сделать, запеканку замутить, просто отдельно мясо потушить отдельно картошку сделать (пюре, запечь) .
9 лет
назад
от
Эвелина Буффе
Связанные вопросы
2
ответа
Какую сгущенку вы больше любите: обычную или вареную? Как (с чем, в каком блюде) любите е есть? )
11 лет
назад
от
Анна Скригонюк
2
ответа
Что можно скушать, что то хочется а не пойму чего ?
9 лет
назад
от
Salome
1
ответ
Почему русская кухня калорийне чем индийская?
1 год
назад
от
Серый