Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяйки, кто делает сосиски в тесте дома? Подскажите рецептик
9 лет
назад
от
даша романова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возьми любое слоёное тесто, какое любишь, нарежь широкими полосками. Разрежь сосиски вдоль (не до конца! ) и положи в разрез натёртый сыр (хоть на крупной, хоть на мелкой тёрке, как хочешь) . Обмотай такие сосиски полосками теста, как бы внахлёст, положи на противни с пекарской бумагой (пергаментом) , чтобы потом не отдирать от противня сыр и готовое блюдо, и зажаривай в духовке от 180 до 200 градусов. Обычно на упаковке теста пишут, при какой температуре и сколько запекать.
9 лет
назад
от
Sveta
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть дрожжи? Да. И можно ли от них потолстеть. И как быстро от них можно распухнуть?
8 лет
назад
от
илья некрылов
1
ответ
Какой сыр вы покупаете?
9 лет
назад
от
вячесла в
1
ответ
Правда, кто быстро ест, тот к полноте не склонный? Вы быстро едите?
7 лет
назад
от
Иришка