Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше готовить курицу, чтобы сохранялось больше белка-варить или запекать? Я каждый день варил куриное филе
и я его уже есть не могу, тошнит от него-вот думаю в маринаде запекать филе
9 годов
назад
от
Татьяна Бадурушкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разрежьте на кусочки, посолите, поперчите, положите в банку стеклянную, закройте железной крышкой и поставьте в духовку, запекается в собственном соку, около 1, 5 часа.
9 годов
назад
от
соловей птичка
▲
▼
0
голосов
. так запекайте в духовке. ) . . хоть просто обмазав маслом. . хоть со сметаной и овощами. . хоть в фольге. ) . . курица настолько многофункциональна. ) . . а сколько салатов из курицы. . их просто не перечесть. ) . .
9 годов
назад
от
Сергей Шишкин
Связанные вопросы
2
ответов
Зачем Юлия Высоцкая сожгла куриные крылья, и сырники не смогла нормально пожарить ?
5 месяцев
назад
от
Над Бэд
1
ответ
Категория, привет) Вам нравится крупа полба ? как/с чем е готовите/любите (для гарнира, в салат, сладкую и т. д. ) ?
3 годов
назад
от
Оксана Воробьева
2
ответов
Почему в Званном ужине во всех выпусках и почти в каждом блюде присутствует свинина? даже не задаются мыслью что кто то
8 годов
назад
от
Настя Ровная