Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите срочно
1) Как подготавливают к фаршированию помидоры?
2) Производственная ситуация: картофельное пюре серого цвета, тягуче.
Назовите причину?
9 лет
назад
от
ГеЛиОсАк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вчера твои сокурсницы уже спрашивали все это. помидору срезают крышечку. вычищают чайной ложкой семена и перегородки, чуток соли, и перевернуть, чтоб жидкость стекла. 2 в пюре налили холодного молока, оно посерело, клейкое оно, из-за взбивания блендером. нарушена структура
9 лет
назад
от
Валера Швец
Связанные вопросы
6
ответов
как бы Вы отреагировали, если бы увидели во время еды червяка или волос у себя в тарелке?
12 лет
назад
от
Софья Белова
1
ответ
Ничё не понимаю! Почему в северных регионах (Москва, Владимир, и т. п) щи готовят без поджарки?
4 года
назад
от
Marina Mitkina
2
ответа
Куда подевался такой популярный прежде сливовый сок?
11 лет
назад
от
vera creep