Мамы! Моете-ли вы геркулес, перед тем как варить кашу?

13 лет назад от Анютка

2 Ответа



0 голосов
Прошу пардон, я не мама и не ребёнок, но геркулес лопаю регулярно и не мою. А вобще тот, который варить нужно 15-20 минут - завариваю иногда кипятком и проглатываю без соли\сахара\масла. И видно, что не грязный-белёсая масса. ) Слышал, для ЖКТ полезно. А чтобы не заморачиваться о промывке- выбирайте марку (производителя) . У меня сейчас "Селяночка" питерская, ничотаг калужский геркулес.
13 лет назад от Unknowgirl Unknow
0 голосов
ну рис ладно, промываю конечно, ну гречку тоже можно пропыть.
А геркулес то зачем, это ж хлопья) чего от него там останется то)
13 лет назад от Дмитрий Иващук

Связанные вопросы