Все о еде
Войти
Регистрация
Мамы! Моете-ли вы геркулес, перед тем как варить кашу?
13 лет
назад
от
Анютка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Прошу пардон, я не мама и не ребёнок, но геркулес лопаю регулярно и не мою. А вобще тот, который варить нужно 15-20 минут - завариваю иногда кипятком и проглатываю без соли\сахара\масла. И видно, что не грязный-белёсая масса. ) Слышал, для ЖКТ полезно. А чтобы не заморачиваться о промывке- выбирайте марку (производителя) . У меня сейчас "Селяночка" питерская, ничотаг калужский геркулес.
13 лет
назад
от
Unknowgirl Unknow
▲
▼
0
голосов
ну рис ладно, промываю конечно, ну гречку тоже можно пропыть.
А геркулес то зачем, это ж хлопья) чего от него там останется то)
13 лет
назад
от
Дмитрий Иващук
Связанные вопросы
2
ответа
Грибы - свинухи, они же по калорийности , по сытости, почти как мясо же, да?
2 года
назад
от
VersuS
1
ответ
в Нутелле пальмовое масло есть (жир пальм) ?
9 лет
назад
от
Alevtina Elbakova
2
ответа
Как сделать сочные котлеты в духовке
1 год
назад
от
Юлия Долбня