Все о еде
Войти
Регистрация
Мамы! Моете-ли вы геркулес, перед тем как варить кашу?
13 лет
назад
от
Анютка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Прошу пардон, я не мама и не ребёнок, но геркулес лопаю регулярно и не мою. А вобще тот, который варить нужно 15-20 минут - завариваю иногда кипятком и проглатываю без соли\сахара\масла. И видно, что не грязный-белёсая масса. ) Слышал, для ЖКТ полезно. А чтобы не заморачиваться о промывке- выбирайте марку (производителя) . У меня сейчас "Селяночка" питерская, ничотаг калужский геркулес.
13 лет
назад
от
Unknowgirl Unknow
▲
▼
0
голосов
ну рис ладно, промываю конечно, ну гречку тоже можно пропыть.
А геркулес то зачем, это ж хлопья) чего от него там останется то)
13 лет
назад
от
Дмитрий Иващук
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли продавать замороженную курицу в магазинах?
8 лет
назад
от
Ирина Шкалей
1
ответ
Большая тыква с вырезанными глазами осталась. Из неё можно что-то приготовить? жалко же выбрасывать!
3 года
назад
от
AshleySisson
1
ответ
Можно ли сделать из мяса алкоголь?
1 год
назад
от
porosya