Все о еде
Войти
Регистрация
какой салат приготовить из отварной свинины и зеленого горошка? ) есть еще яйца, твердый сыр! !
9 лет
назад
от
Светлана Датенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
короче: берешь свинину и режешь на кубики, банку горошка, банку опят, режешь вареные яйца, репчатый лук, корнишоны и заправляешь майонезом. Салата "таежный".
9 лет
назад
от
Артур Семёнов
▲
▼
0
голосов
Свинина (мякоть) — 250 г
Морковь (средние) — 4 шт
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Огурец (маринованный, средний) — 2 шт
Горошек зеленый — 5 - 6 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Майонез (у меня домашний) — 1 ст. л.
Кетчуп (тоже домашний) — 1 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
В кастрюлю поместить свинину куском, залить водой и сварить до готовности. Мясо вынуть из воды и дать полностью остыть.
Морковь очистить и нарезать соломкой.
В сковороде нагреть 1 ст. л. масла, добавить морковь и быстро обжарить около 2 минут, чтобы морковь слегка схватилась. Она должна оставаться хрустящей.
Выложить в блюдо.
Лук почистить и нарезать кольцами или полукольцами. В ту же сковороду добавить еще 1 ст. л. масла, тоже обжарить около 1-2 минут, чтобы лук только схватился, но оставался хрустящим.
Выложить в блюдо к моркови.
Остывше мясо нарезать соломкой.
Добавить к луку и моркови.
Маринованные огурцы тоже нарезать соломкой, добавить к остальным ингредиентам.
И добавить к ним консервированный зеленый горошек. Посолить, поперчить.
Подготовить соус, смешать кетчуп и майонез в равный количествах.
Добавить его в салат, перемешать и подавать к столу.
9 лет
назад
от
ELENA ZHUKOVA
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить к чаю просто из , , нечего, , ? (Без печи! ) .
7 лет
назад
от
Оk.Sawk@
2
ответа
Почему к скородке с антипригарным покрытием прилипает пища?
8 лет
назад
от
sanya rezaikin
1
ответ
Нравится вам фрикадельковый суп? щас ем. сколько ему дадите баллов из 10?
1 год
назад
от
А м и г о