кто любит лаваш . и что вы с ним делаете?

9 лет назад от donnie Джаст ми

2 Ответа



0 голосов
тонкий армянский лаваш смазываю кетчупом со сметаной, можно немного горчицы добавить. Сверху кладу сыр, помидоры. Сворачиваю в рулетик и жарю до золотистой корочки. Вобще положить в качестве начинки можно все, что угодно.
9 лет назад от Атрашкевич Сонька
0 голосов
в лаваш завернутое, всё вкусное, даже лапоть . Обычно крошу колбасу, сыр, помидорки, можно капусту+кетчуп, всё это в лаваш заматывается и поджаривается с двух сторон до корочки. Сметают в момент. Иногда остатки всякие туда запихиваю и тоже съедаются, типа недоеденной гречневой каши или риса .
9 лет назад от Олег

Связанные вопросы