Все о еде
Войти
Регистрация
Как такое печенье сделали В них кусочки шоколада. Как их запекли что шоколад остался объемными кусочками и не растаял?
9 лет
назад
от
Анжелика и Король
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делаю точно такие же. Ломаю обычную шоколадку на мелкие кусочки, с помощью ножа их откалываю. Кладу в готовое тесто. В духовке они тают, но не растекаются, потом застывают.
9 лет
назад
от
Даша Григорьева
▲
▼
0
голосов
Шоколад разный по тугоплавкости бывает. И при нагреве выше определённой температуры он становится довольно густым. При плавлении шоколада на плите (ну для украшения или глазури) стоит его немного перегреть и он перестает течь. При выпечке печень тесто сильно и быстро нагрели и оно спеклось не успев потерять форму.
9 лет
назад
от
Ириша
Связанные вопросы
2
ответа
Блюда из цветной капусты
4 года
назад
от
Наташа Грищенко
2
ответа
Самый вредный продукт?
9 лет
назад
от
Ирина Тропкина
3
ответа
Можно ли в торте заменить молоко водой?
4 года
назад
от
Очень Люблю Животных