Как такое печенье сделали В них кусочки шоколада. Как их запекли что шоколад остался объемными кусочками и не растаял?

9 лет назад от Анжелика и Король

2 Ответа



0 голосов
Я делаю точно такие же. Ломаю обычную шоколадку на мелкие кусочки, с помощью ножа их откалываю. Кладу в готовое тесто. В духовке они тают, но не растекаются, потом застывают.
9 лет назад от Даша Григорьева
0 голосов
Шоколад разный по тугоплавкости бывает. И при нагреве выше определённой температуры он становится довольно густым. При плавлении шоколада на плите (ну для украшения или глазури) стоит его немного перегреть и он перестает течь. При выпечке печень тесто сильно и быстро нагрели и оно спеклось не успев потерять форму.
9 лет назад от Ириша

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Наташа Грищенко
2 ответа
9 лет назад от Ирина Тропкина
3 ответа
4 года назад от Очень Люблю Животных