Все о еде
Войти
Регистрация
Тилапия. Девочки, купила филе тилапии, расскажите как вы готовите. только пожалуйста ПРОСТО И ДОСТУПНО. спасибо!
12 годов
назад
от
lika lion
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делаю просто.
Делаю кляр в него добавляю специи для рыбы и жарю на сковороде.
Вкусно!
12 годов
назад
от
Виталий Записецкий
▲
▼
0
голосов
Окунь нильский (тилапия) печеный
Разогреть духовку до 225°. Рыбу посыпать солью, перцем и можно толчеными орехами. Положить в форму для выпечки. В отдельной миске смешать рубленые грибы, лук и сладкий перец. Посыпать этой смесью рыбу. Посолить и поперчить.
Подрумянить в кастрюле муку, добавить лимонный сок с хересом и цедру, варить на слабом огне, помешивая, пока смесь не загустет. Залить полученным соусом рыбу и овощи. Выпекать при 225° примерно 10-15 минут.
800 г филе окуня, 2 белых гриба, 1 луковица, 1 сладкий перец
Соус: 1 лимон, 100 г хереса, 1 с. л. муки
Broiling Bass
12 годов
назад
от
Times Sand
Связанные вопросы
1
ответ
Не ухудшится самочувствие от чайной ложки мускатного ореха, добавленной в выпечку?
2 годов
назад
от
Александр Авдеев
1
ответ
Как вы готовите Бейлиз?
10 годов
назад
от
Александр Рувинский
3
ответов
Мясорубка с насадками у кого-нибудь здесь имется? Пользуетесь насадками? или это просто ненужные "навороты".
8 годов
назад
от
Дарина