Девочки, пожалуйста, подскажите рецепт! Хочу приготовить особенно вкусно фрикадельки с подливкой! Спасибо всем! !

9 лет назад от Pa_veL

4 Ответа



0 голосов
скандинавский вариант - соус из брусники (замороженные ягоды, чуть воды, сахар) . С картоф. пюре.
Если в томате- то мне больше нравится использовать не том. пасту, а помидоры в с/с или протертые (в пачках продаются) . + чеснок, жареный лук, зелень
9 лет назад от Эрика ___
0 голосов
Фрикадели без лука и всех примесей обычно делаю, только соль и перец и обваливаю в муке. Обжариваю, добавляю по настроению. .
1. томаты и томатная паста соль и специи на вкус
2. сметанка или сливки лавр. лист соль и перец
3. лук обжариваю муки немного чеснок и воды . соль и перец
9 лет назад от FC Barca
0 голосов
. в фарш добавить яйцо. . рис. . лук. . специи. . хорошо вымесить. . ) . . закинуть их в кипящую воду. . пока они варятся. . сделать зажарку из лука и моркови. . добавить томатную пасту. . если с ней хотите делать. . муки. . и разведенную с водичкой сметану. . все это чуть потомить и добавить к фрикаделькам. . ) . .
9 лет назад от ShpakOff
0 голосов
так пожалуйста, фарш с луком чесноком, яйцо, соль-перец, я делаю с извратом ( как в ике) добавляю кукурузную муку и пусть стоит часа 2, обжарить на сковородке, отдельно зажарку, туда же муку, и сливки, развести до нужной консистенции, добавить по желанию томатную пасту, переложить фрики а подливу, потушить, посыпать зеленью. на гарнир - пюре)
9 лет назад от Molly Gwynn's

Связанные вопросы