Люди! SOS! Помогите, пож .

Я решила приготовить безе с шоколадом. В рецепте сказано добавить растопленный шоколад ( 200 г ) и СЛЕГКА помешать до как бы мраморности. . Ну что вы! Лиза же оригиналина! Я взяла и перемешала всю эту вкусноту до однородность . И теперь там не пенки не шиша! Что можно сделать из этой фигни?
9 лет назад от нова нова

2 Ответа



0 голосов
на противень выстелить бумагу, на неё накапать ложкой пятачки, подсушить в духовке. Можно оставить в холодильнике на какое-то время, а можно и сразу собрать торт "графские развалины": выложить форму целлофаном и слоями выкладывать эти меренги, перемазывая кремом. Крем можно заварной, а можно и масло со сгущёнкой. Можно пофантазировать: на каждый слой после крема посыпать орешки или измельчённый чернослив.
9 лет назад от Sol
0 голосов
добавить желтки, разрыхлитель, масло растопленное и муки. сделать бисквитный рулет) )
а вобще такие безешки надо не 200 гр шоколада. а обычное сотношение 1яйцо -100гр сахара и шоколад для цвета и запаха примерно 20 гр
9 лет назад от Sveta Palamarchuck

Связанные вопросы