Все о еде
Войти
Регистрация
Люди! SOS! Помогите, пож .
Я решила приготовить безе с шоколадом. В рецепте сказано добавить растопленный шоколад ( 200 г ) и СЛЕГКА помешать до как бы мраморности. . Ну что вы! Лиза же оригиналина! Я взяла и перемешала всю эту вкусноту до однородность . И теперь там не пенки не шиша! Что можно сделать из этой фигни?
9 лет
назад
от
нова нова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на противень выстелить бумагу, на неё накапать ложкой пятачки, подсушить в духовке. Можно оставить в холодильнике на какое-то время, а можно и сразу собрать торт "графские развалины": выложить форму целлофаном и слоями выкладывать эти меренги, перемазывая кремом. Крем можно заварной, а можно и масло со сгущёнкой. Можно пофантазировать: на каждый слой после крема посыпать орешки или измельчённый чернослив.
9 лет
назад
от
Sol
▲
▼
0
голосов
добавить желтки, разрыхлитель, масло растопленное и муки. сделать бисквитный рулет) )
а вобще такие безешки надо не 200 гр шоколада. а обычное сотношение 1яйцо -100гр сахара и шоколад для цвета и запаха примерно 20 гр
9 лет
назад
от
Sveta Palamarchuck
Связанные вопросы
2
ответа
Какое красное вино для домашнего глинтвейна самое лучше?
10 лет
назад
от
альбина вельмурадова
1
ответ
Здравствуйте! Каким именно фаршем лучше (удачне, всусне, ) всего фаршировать авакадо? Ингредиенты?
7 лет
назад
от
GalinaKl
1
ответ
во вторник моей малявочке годик (у меня их 2-е старшей 3 года) думаю что приготовить на горяче быстро и просто?
11 лет
назад
от
Tatyana