Как сделать соус для Цезаря?

9 лет назад от alena bulatova

4 Ответа



0 голосов
я не знаю мелкие пропорции. скажу как знаю - вы уж поделите) на 800г майонеза.
10ст. л. соев. соус
1ст. л. горчицы. желательно зерновой
1 ст. л. с водичкой - каперсы
3 рыбки анчоуса
6-7 зубчиков чеснока без зародышей.
можно грамм 100 пармезана добавить (будет сырный цезарь) меньшую часть майонеза с ингредиентами пюрировать блендером. потом ложкой вымесить с остальным майонезом
9 лет назад от светлана
0 голосов
Я делала на вареных куриных желтках. Мне понравилось.
2 вареных желтка
2 ч. л. горчицы (я брала по 1 ч. л. обычной горчицы и с семенам)
1 зубчик чеснока
2 ст. л. лимонного сока
1 ч. л. 6% уксуса
100 мл оливкового масла
соль
перец
Для этого растереть желтки с горчицей.
 Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
 Добавить уксус и лимонный сок.
 Затем добавить масло, хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
9 лет назад от ****
0 голосов
варите яйцо 2 минуты и быстро дастаете и быстро очищаете так как прихват белка это основа соуса потом несколько прелых килек без кости немного горчицы сахара лимона все блендарнуть в блюдо которое будите насыпать салат стенки натереть чесноком
9 лет назад от Евгений
0 голосов
В соусе цезарь никогда не было майонеза! Это наверное еще один вариант перерожденного класического соуса цезарь. . В настоящем взбиваются желтки, добавляется немного сахара и соли, подливается оливковое масло. (горчицы нет! ) Дале добавляется сыр пармеджано, чуть чеснока и АНЧОУСЫ! Продолжая взбивать, добавляется вустерский соус и несколько капель лимонного сока! ВСЕ! ! Самый близкий Кислый) ) Только и он в конце к майонезу. .
9 лет назад от Iggup Iggup

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от ксюша череповская
3 ответа