Все о еде
Войти
Регистрация
Какой салат можно приготовить! Из имеющихся продуктов
Есть ветчина, помидоры, лук, грибы, огурцы корнишоны, морковь, горошек, сыр
13 лет
назад
от
von Baron
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сделайте два:
1) Ветчина + помидоры + сыр, заправьте майонезом или сметаной.
2) Грибы + лук, заправьте растительным маслом.
Кстати, к первому салату лук тоже можно добавить, а также огурцы корнишоны.
13 лет
назад
от
?? ??
▲
▼
0
голосов
могу предложить:
поджарить лук с морковью потом добавить грибы - остудить,
+ порезать ветчину + горошек /фасоль из банки/ - заправить
майонезом. Если есть зелень, то воще.
13 лет
назад
от
Анастасия ЛЕОНТЬЕВА
▲
▼
0
голосов
Очень вкусный салатик получится - но я бы горошек и морковь не добавляла и заправить все майонезом!
13 лет
назад
от
Олег Лукьянов
▲
▼
0
голосов
1. Салат "Вечерний Владивосток"
Кусок мяса копчёного (Ветчина)
Банка корнишонов
Банка опят.
Что касается корнишонов, они должны быть средней величины (4-6 см) , хрустящие, и уксуса в них должно быть как можно меньше. Я всегда покупаю "Микадо". Корнишоны нарезаем соломкой, разрезая пополам по длине.
Потом через дуршлаг промываем грибочки от склизкого маринада, в котором они хранятся в банке, и оставляем так высыхать, пока режем мясо.
Мясо режем соломкой, так же как и корнишоны, может быть самую малость крупне. И отправляем его к огурцам.
Посыпаем чёрным молотым перцем, добавляем майонез и перемешиваем.
2. Тартар из помидоров с ветчиной
Понадобится
-спелые крепкие помидоры (мясистые и не сочные)
- ветчина (любая)
- 1/ 2 сладкой луковицы
- 1 зубок чеснока (по желанию)
- кресс-салат или обычный салат
СОУС
- 3 ст л оливкового ( растительного масла)
- 1 ст л горчицы
- 2 ст л лимонного сока ( уксус)
- 2 ст л рубленного укропа
- 1 ч л меда
- соль, черный перец. специи по вкусу
Очистить помидоры от кожуры, если это трудно сделать, тогда лучше забланшировать их в горячей воде, потом опустить в холодную и очистить. Порезать лук мелкими кубиками, ветчину, и помидоры, мелко нарезанный чеснок, посолить, поперчить, добавить укроп, и выложить в салатницу. Смешать все ингредиенты для соуса. Полить соусом помидоры, перемешать, для придание формы плотно поместить их в пиалу, накрыть и поставить минут на 15 в холодильник (можно дольше, а можно сразу подавать) . Выложить на тарелку зеленый салат, а сверху, перевернув пиалу, выложить тартар. Сверху полить выделившимся соком.
3. Морковь и сыр на терке, чеснок и майонез.
13 лет
назад
от
Игорь Гришин
Связанные вопросы
1
ответ
Уход в запой
7 месяцев
назад
от
GalikaerafE
2
ответа
Я всё хотел спросить у вас, как курицу в духовке запечь чтобы мясо было не варёное?
6 лет
назад
от
Marvel
1
ответ
Я не понимаю почему когда дают рецепт какого то блюда не уточняют на сколько градусо
13 лет
назад
от
Анастасия Винокурова