Сколько по времени жарить говяжий фарш? в сковороде

9 лет назад от Рамина Рамина

2 Ответа



0 голосов
советую вначале подлить немного водички и потушить его под крышкой - так он не будет слишком сухим и будет помягче
а время предсказать невозможно - надо пробовать - ну не меньше получаса
9 лет назад от Рушан Мусин
0 голосов
Я очень не люблю жареный фарш. Если нужна начинка для чего-то, то я отвариваю мясо, затем прокручиваю его через мясорубку, добавляю в него обжаренный лук, и если нужно - то вареное яичко. Что-бы был посочне разбавляю бульоном.
9 лет назад от >>>Татка>>>

Связанные вопросы

1 ответ
8 месяцев назад от ELiTe| .DMA.
4 ответа
1 ответ
10 лет назад от Ирина Ковтун