Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени жарить говяжий фарш? в сковороде
9 лет
назад
от
Рамина Рамина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
советую вначале подлить немного водички и потушить его под крышкой - так он не будет слишком сухим и будет помягче
а время предсказать невозможно - надо пробовать - ну не меньше получаса
9 лет
назад
от
Рушан Мусин
▲
▼
0
голосов
Я очень не люблю жареный фарш. Если нужна начинка для чего-то, то я отвариваю мясо, затем прокручиваю его через мясорубку, добавляю в него обжаренный лук, и если нужно - то вареное яичко. Что-бы был посочне разбавляю бульоном.
9 лет
назад
от
>>>Татка>>>
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем раньше делали консервы с ключом ?
8 месяцев
назад
от
ELiTe| .DMA.
4
ответа
Можно ли становится вегетарианкой в возрасте 14 лет?
11 лет
назад
от
БегущаЯ по волНАм
1
ответ
А что Вы планируете готовить на Новый год?
10 лет
назад
от
Ирина Ковтун