Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени жарить говяжий фарш? в сковороде
9 годов
назад
от
Рамина Рамина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
советую вначале подлить немного водички и потушить его под крышкой - так он не будет слишком сухим и будет помягче
а время предсказать невозможно - надо пробовать - ну не меньше получаса
9 годов
назад
от
Рушан Мусин
▲
▼
0
голосов
Я очень не люблю жареный фарш. Если нужна начинка для чего-то, то я отвариваю мясо, затем прокручиваю его через мясорубку, добавляю в него обжаренный лук, и если нужно - то вареное яичко. Что-бы был посочне разбавляю бульоном.
9 годов
назад
от
>>>Татка>>>
Связанные вопросы
2
ответов
Пицца два берега.
8 годов
назад
от
Ирина Солтанова
1
ответ
Кто ел диких птиц (дикушка, глухарь, фазан, тетерев и т. д. ) вкусные ли?
1 год
назад
от
S o u l
2
ответов
подарок на день рождения! ) ?
8 годов
назад
от
Dreamer