Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени нужно тушить куриное филе в белом вине?
9 лет
назад
от
Титов Николай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это какойто бред. тушить в вине курицу. вино добовляют для мягкости в красное мясо. курицу не надо тушить в вине. мясо сухое. и в вине не нуждается. курицу если хотите сочную только котлеты, только на гриле, только обвернутая в беконе. ну или просто тушить с овощами, но это на вкус. я не люблю.
9 лет
назад
от
Михаил Додика
Связанные вопросы
3
ответа
Как вы относитесь к тем людям, которые при походе на продуктовый магазин приносят с собой пакеты (мелкие тоже) , то есть
8 месяцев
назад
от
Нуит
1
ответ
Как вы используете сельдерей-что готовите из него и как часто употребляете?
7 лет
назад
от
настя фролова
4
ответа
можно ли использовать манку для выпечки печенья? муки совсем нет
11 лет
назад
от
виталий андреев