Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени нужно тушить куриное филе в белом вине?
10 лет
назад
от
Титов Николай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это какойто бред. тушить в вине курицу. вино добовляют для мягкости в красное мясо. курицу не надо тушить в вине. мясо сухое. и в вине не нуждается. курицу если хотите сочную только котлеты, только на гриле, только обвернутая в беконе. ну или просто тушить с овощами, но это на вкус. я не люблю.
10 лет
назад
от
Михаил Додика
Связанные вопросы
1
ответ
Как крест по англиски
8 лет
назад
от
Лена Конфедератова
1
ответ
Еду в антикафе туда можно со своим. Есть хочу дико! Что купить в пятёрочке вкусного и сытного? Подскажите пожалуйста.
3 года
назад
от
Alina Kardanova
1
ответ
стали бы есть экзотическое мясо?
10 лет
назад
от
Ольга Бажанова