Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогие мои, подскажите, кто знает рецепт этого печенья? ) Пожалуйста)
9 лет
назад
от
....
1 ответ
▲
▼
0
голосов
200г муки, щепотка соли, 75 г сахара, 1яйцо.
Масло порубить с мукой, солью и сахаром. Вбить яйцо и быстро вымесить тесто. Иначе масло от тепла рук начнет таять. Сформовать шар и выдержать в холодильнике 1час.
Раскатать толщиной 1см вырезвть формы и выпекать при 200 гр.
Украсить глазурью или пудрой сахарной.
2. КОРЖИКИ.
Банка сгущенки, 2 яйца, 100 г растопленного масла, ваниль 1ч. л. разрыхлителя, мука.
Замесить тесто достаточно плотное. Раскатать толщиной 1 см. Вырехать фигурки смазать белком присыпать сахаром. Выпекать при 180.
9 лет
назад
от
Олька Кучеренко
Связанные вопросы
4
ответа
Едите колбасу? Почему многие пишут, что колбасные изделия вредны для здоровья?
6 лет
назад
от
олег мельник
1
ответ
Зерно это мучное?
4 года
назад
от
GHJK
2
ответа
Почему в Москве нет магазинов низких цен Светофор, Маяк и Доброцен? Почему только в регионах в основном они расположены?
2 года
назад
от
Виктор Кияев