Все о еде
Войти
Регистрация
Тушенка (стеклянная банка) , изнутри крышки черный налет
(по кругу изгиба ребра жесткости очень мелкие черные точки по всему диаметру крышки явно не грязь) что это? можно ли есть? с даты изготовления прошло 2 месяца. Мой вариант микробы колонию устроили. Если я мясо на сковороде пожарю. . есть можно? Что может мне грозить? Пока пишите ответы провожу эксперимент над собой.
9 лет
назад
от
˜”*°•. Л.ю.С.я.Ш.к.А
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Грозит грозное пищевое отравление, будет такое обезвоживание, в лучшем случае заплатите за лечение стоимость 10 ти таких баночек, в худшем летальный исход. Пожалейте свое здоровье! Чернота это думаю плесень черная. Почитайте в нете про не.
9 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
В советское время, как откроешь банку (тушенка, икра кабачковая и др. ) почти всегда был темный налет На это даже внимания не обращали, никто не отравился. Лишь бы крышка не вздутая была. Хотя в 90-е годы нам на работу привезли целую машину свиной тушенки в вздутых банках. Всю расхватали и съели. До сих пор живы.
9 лет
назад
от
Наталия Лепешко
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам итальянская кухня?
4 года
назад
от
Некто
1
ответ
если в тесто вместо молока добавить сметану, блины получатся?
7 лет
назад
от
лучше быть богатым чем бедным
1
ответ
Можно ли взять с собой мясо, положив его в стеклянную банку холодным? Не испортиться ли оно в течении 4-х часов?
7 лет
назад
от
Алена Пронина