Все о еде
Войти
Регистрация
какой сыр для вас лучше голландский или швейцарский?
9 лет
назад
от
Мария Денисенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По настроению. Швейцарский постре, голландский поплотне. Я и российский с удовольствием потребляю. Масдам не люблю за сладковатый привкус. А вот литовские Свалю и т. п. - с удовольствием.
9 лет
назад
от
Ёлька Тим
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы ели сегодня?
2 года
назад
от
Ксения Дубинченко
1
ответ
Какой гарнир подойдет к куриной печени. Гречка, рис, рожки или ?
1 год
назад
от
•°•,ღ♥ღ ☼★ ☆ ☼ •°•,ღ♥ღ
1
ответ
Помогите с кулинарией
6 месяцев
назад
от
SheltonLabor