Все о еде
Войти
Регистрация
друзья подскажите Как сварить белую плоскую фасоль, чтобы она не была горькой. А то ощущение что жуешь горсть таблеток.
9 лет
назад
от
Светлана Суховеркова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вода для вымачивания должна быть все время холодной. Иначе фасоль затухнет. Пойдут пузырьки и на поверхности образуется пенка. Я е замачиваю на ночь с вечера. И открываю. дверь на балкон, чтоб подерживать температуру воды. Воду ночью не хожу, не меняю. Так же поступаю со всеми бобовыми. Тогда они варятся очень быстро. И вкусные
9 лет
назад
от
f
Связанные вопросы
1
ответ
Копчение старого солёного сало
4 года
назад
от
Мария Новикова
2
ответа
Купила фондюшницу/фритюрницу подскажите рецепты! ) Фритюрница Moulinex AF1005 Фри сделали супер)
12 лет
назад
от
Ежи Мнишек
3
ответа
Что нужно делать чтобы сырники оставались в тарелке пышными. А то мои сдуваются.
12 лет
назад
от
Новиков Владимир