Все о еде
Войти
Регистрация
как потушить капусту, чтоб не жирная и не пригоревшая получилась? воды можно туда добавлять в процессе тушения? когда?
спасибо! !
10 лет
назад
от
Сергей Сотин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тоже добавляю воду в нарезанную капусту + соль, лавровый лист, черный перец. Когда почти приготовилась, добавляю зажарку (тертая морковка обжаренная с паприкой и куркумой + томатная паста 1-2 ст. л. ) - будет шикарный цвет. в конце не должно быть много воды.
10 лет
назад
от
Галина Кондратенко
Связанные вопросы
3
ответа
Почему на больших коробках детского сока написано "для детей от трёх лет"?
12 лет
назад
от
Марьям Гайлибаева
4
ответа
скоро у моей мамы день рождения подскажите что приготовить?
13 лет
назад
от
Кардинал Сэмен
2
ответа
Какой вкус чипсов Lays, вам нравится больше всего? Хочу какие-то новые купить, а то постоянно сметана с зеленью .
7 лет
назад
от
Лера Семенова