Все о еде
Войти
Регистрация
как потушить капусту, чтоб не жирная и не пригоревшая получилась? воды можно туда добавлять в процессе тушения? когда?
спасибо! !
9 лет
назад
от
Сергей Сотин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тоже добавляю воду в нарезанную капусту + соль, лавровый лист, черный перец. Когда почти приготовилась, добавляю зажарку (тертая морковка обжаренная с паприкой и куркумой + томатная паста 1-2 ст. л. ) - будет шикарный цвет. в конце не должно быть много воды.
9 лет
назад
от
Галина Кондратенко
Связанные вопросы
1
ответ
Мистические свойства яиц.
6 лет
назад
от
Света Бриз
5
ответов
Читал, что хлеб, который от старости покрыт плесенью есть нельзя из-за опасности рака. А как же франц. сыр с плесенью?
12 лет
назад
от
love in my head
1
ответ
Когда выпекают "жаворонков"?
10 лет
назад
от
Ірина ковальчук