Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен рецепт!
подскажите рецепт бутербродиков, которые готовятся с помощью яиц. То есть, яйцо наполняют начинкой. Знаете что нибудь из этого?
9 лет
назад
от
Ольга Ремесникова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень нравятся "Яйца, фаршированные сырным кремом" Яйцо — 6 шт Масло сливочное — 100 г Сметана — 4 ст. л. Сыр твердый — 200 г Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Укроп (или петрушка, для украшения) Яйца отварить вкрутую. Очистить, разрезать пополам. Достать желток. Желток растереть с размягченным сливочным маслом. Добавить натертый на средней терке сыр. Хорошо перемешать. В полученную массу постепенно добавлять сметану, и растереть до получения пышной массы. Добавить соль и перец по вкусу. У половинок срезать с дна круглые части, чтобы половинки стали устойчивыми. На тарелку выложить половинки белков и наполнить их сырным кремом. Фаршированные яйца украсить измельченной зеленью укропа или петрушки.
9 лет
назад
от
Анна Дора
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для горячего бутерброда:
хлеб бородинский – 4-6 ломтиков;
сырой картофель – 1 шт;
морковь сырая – 1 шт;
яйцо – 1 шт;
лук репчатый – 1 шт;
сыр – 100 г;
зелень;
перец черный молотый; соль.
Рецепт горячего бутерброда:
1. В очищенном картофеле делаем несколько проколов.
2. Ставим в микроволновку на 6 минут при 100% уровне мощности.
3. Морковь подготавливаем аналогично, готовим 3 минуты, при 100 %.
4. Готовые овощи охлаждаем, натираем на крупной терке.
5. Смешиваем со взбитым яйцом, мелко нарезанным луком, зеленью, перцем и солью.
6. Полученную смесь выкладываем ровным слоем на ломтики хлеба.
7. Сверху посыпаем тертым сыром.
8. В режиме гриль запекаем примерно 6 минут, на высокой решетке.
Все горячие бутерброды, хачапури, пончики, сырники, хворост и многие другие подобные блюда относятся к «быстрому питанию» и не являются таким уж полезными, как обычные канапе или рулеты из лаваша, но иногда можно позволить побаловать себя вредной, но вкусной пищей.
9 лет
назад
от
RTT
▲
▼
0
голосов
Необычные и вкусные бутерброды к завтраку.
Вам потребуется:
16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка) ;
8 пластин ветчины (копченого мяса) ;
1-2 помидора;
200 г грибов,
4 яйца;
100-150 г сыра;
1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
соль, перец, зелень петрушки.
Как готовить:
1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки» . Заполнить их заране обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
2. На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша. Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить.
3. Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 180 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.
9 лет
назад
от
катя ларионова
▲
▼
0
голосов
бутерброд от масла и хлеба произошел) ) ) какие яйца фаршированные?
а если уж напрямую - то самое простое и Фкусное - желток вынуть смешать с мазиком и чесноком
о. вот че еще придумал. можно высосать из скорлупы внутренность и залить туда шприцом бульон для холодца!
9 лет
назад
от
sanya rezaikin
Связанные вопросы
1
ответ
Что за рыба на фото?
7 лет
назад
от
виктория шульгина
2
ответа
Поделитесь вкусным и проверенным рецептом глинтвейна, пожалуйста!
6 лет
назад
от
Irina Rogan
1
ответ
Как приготовить фаршированную радужную форель?
5 лет
назад
от
Лу