На праздничный стол вы с подаёте птицу целиком и потом режете или считаете, что кусочками удобне, хотя не так красиво?

9 лет назад от Елена Голомидова

2 Ответа



0 голосов
Целиком только индейку на День Благодарения. Дань традиции и атмосфера-атрибут этого праздника. А в основном кусочками украшенными свежей зеленью - тоже красиво. И удобно.
9 лет назад от Sergey Olshin
0 голосов
Если речь о курице, то для большого застолья запекаю на противне куриные окорочка или голени до хрустящей корочки. Так удобне и всем достанется сочное мясо.
Если это индюшка или утка/гусь крупные, тогда целиком. А вобще целиком птицу только для семейных посиделок готовлю, для большой компании это неудобно.
9 лет назад от Ната Бут

Связанные вопросы