Все о еде
Войти
Регистрация
На праздничный стол вы с подаёте птицу целиком и потом режете или считаете, что кусочками удобне, хотя не так красиво?
10 лет
назад
от
Елена Голомидова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Целиком только индейку на День Благодарения. Дань традиции и атмосфера-атрибут этого праздника. А в основном кусочками украшенными свежей зеленью - тоже красиво. И удобно.
10 лет
назад
от
Sergey Olshin
▲
▼
0
голосов
Если речь о курице, то для большого застолья запекаю на противне куриные окорочка или голени до хрустящей корочки. Так удобне и всем достанется сочное мясо.
Если это индюшка или утка/гусь крупные, тогда целиком. А вобще целиком птицу только для семейных посиделок готовлю, для большой компании это неудобно.
10 лет
назад
от
Ната Бут
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько калорий в траве?
5 дней
назад
от
*хомячек*
1
ответ
Зачем такой огромный батон?
6 лет
назад
от
Ксю_ХА Трунова
4
ответа
Здравствуйте. Скажите пожалуйста что можно приготовить из леща?
12 лет
назад
от
buldozerina