Все о еде
Войти
Регистрация
На праздничный стол вы с подаёте птицу целиком и потом режете или считаете, что кусочками удобне, хотя не так красиво?
9 лет
назад
от
Елена Голомидова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Целиком только индейку на День Благодарения. Дань традиции и атмосфера-атрибут этого праздника. А в основном кусочками украшенными свежей зеленью - тоже красиво. И удобно.
9 лет
назад
от
Sergey Olshin
▲
▼
0
голосов
Если речь о курице, то для большого застолья запекаю на противне куриные окорочка или голени до хрустящей корочки. Так удобне и всем достанется сочное мясо.
Если это индюшка или утка/гусь крупные, тогда целиком. А вобще целиком птицу только для семейных посиделок готовлю, для большой компании это неудобно.
9 лет
назад
от
Ната Бут
Связанные вопросы
1
ответ
Купила сгущенку со вкусом банана - вкусно. А вы любите сгущенку с добавками разными (клубника, шоколад, кофе, какао) ?
7 лет
назад
от
Ирина Ворошилова
1
ответ
Продавцы отобрали товар, это нормально?
5 лет
назад
от
настюша башкатова
1
ответ
Где продаются нормальные батоны, которые не разваливаются, не крошатся при резке? Нарезной не предлагать, он не вкусный
5 лет
назад
от
Галия Каримова