Дайте рецепт идеального бисквита, на Киевский торт. Спасибо

9 лет назад от Лариса Корноухова

2 Ответа



0 голосов
Торт "Киевский" делается из белково-воздушного полуфабриката, а не из бисквитного. Но, если нужен бисквит, то вот рецептура из сборника рецептур кондитерского производства:
мука в/с-300
крахмал-75
сахарный песок-371
меланж-618
выход-1000
все цифры в граммах
9 лет назад от rombo
0 голосов
Коржи бисквитные (классический бисквит) : 4яйца (1категории) , 150гр. сахара, 150гр. муки. Яйца взбить с сахаром (до полного растворения кристаллов сахара) добавить муку и быстро замесить. Поставить в разогретую духовку и печь при t180С 30-40минут. Первые 15-20 минут дверцу духовки не открывать!
9 лет назад от Екатерина Иванова

Связанные вопросы