Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт идеального бисквита, на Киевский торт. Спасибо
9 годов
назад
от
Лариса Корноухова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Торт "Киевский" делается из белково-воздушного полуфабриката, а не из бисквитного. Но, если нужен бисквит, то вот рецептура из сборника рецептур кондитерского производства:
мука в/с-300
крахмал-75
сахарный песок-371
меланж-618
выход-1000
все цифры в граммах
9 годов
назад
от
rombo
▲
▼
0
голосов
Коржи бисквитные (классический бисквит) : 4яйца (1категории) , 150гр. сахара, 150гр. муки. Яйца взбить с сахаром (до полного растворения кристаллов сахара) добавить муку и быстро замесить. Поставить в разогретую духовку и печь при t180С 30-40минут. Первые 15-20 минут дверцу духовки не открывать!
9 годов
назад
от
Екатерина Иванова
Связанные вопросы
4
ответов
Где купить китайский или японский рис для суши? спасибо.
12 годов
назад
от
Дмитрий Губин
1
ответ
как украшали русский стол
5 годов
назад
от
Homo Curiosus
2
ответов
Испортилась икра или нет?
8 годов
назад
от
Сердж