Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт идеального бисквита, на Киевский торт. Спасибо
9 лет
назад
от
Лариса Корноухова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Торт "Киевский" делается из белково-воздушного полуфабриката, а не из бисквитного. Но, если нужен бисквит, то вот рецептура из сборника рецептур кондитерского производства:
мука в/с-300
крахмал-75
сахарный песок-371
меланж-618
выход-1000
все цифры в граммах
9 лет
назад
от
rombo
▲
▼
0
голосов
Коржи бисквитные (классический бисквит) : 4яйца (1категории) , 150гр. сахара, 150гр. муки. Яйца взбить с сахаром (до полного растворения кристаллов сахара) добавить муку и быстро замесить. Поставить в разогретую духовку и печь при t180С 30-40минут. Первые 15-20 минут дверцу духовки не открывать!
9 лет
назад
от
Екатерина Иванова
Связанные вопросы
2
ответа
Что за недоблюдо такое и как его варить?
8 лет
назад
от
♛Целуйте мониторы, я в Сети!♛ ©
1
ответ
Не подскажете рецептики несложных но вкусных тортов? (еще нужно, чтобы он сверху ровным был)
12 лет
назад
от
Наталья наталья
2
ответа
что можно приготовить из черноплодки кроме варенья? Чтобы поменьше сахара?
12 лет
назад
от
Anomaliya-ya