Все о еде
Войти
Регистрация
Оливковое масло, вкус как у машинного масла, неприятный
Купил Оливковое масло впервые, вкус как у машинного масла, неприятный, немного тошнит от него. Что значит и какой он по вкусу, вкусный? лучше чем подсолнечное?
9 лет
назад
от
Руслан Мухаметов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
масло же бывает рафинированное без запаха и не рафинированное с запахом. Один раз я купила не рафинированное, оно реально несъедобное, так никто есть его и не стал. Не мучайтесь. подсолнечное и оливковое по полезности равнозначно. море исследований подтверждают этот факт. Миф о том что оливковое полезней пошло с тех стран. где один из основных доходов страны является экспорт оливкового масла, маркетинговый ход не боле того.
9 лет
назад
от
леся леся
▲
▼
0
голосов
Пить оливковое нужно стаканом, так почувствуете обволакивающий эффект и длительное послевкусие. Вобще оливковое приятное на вкус, возможно просто купили не настояще. Посмотрите на этикетке страну в которой оно изготовлено.
9 лет
назад
от
Yuriy Grand
▲
▼
0
голосов
Значит это поделка. Плохие фирмы оливковое масло чем только не бодяжат. Не исключено что и машинное добавили. У настоящего оливкового масла очень приятный аромат и вкус, хотя и с горчинкой.
9 лет
назад
от
Даша Бобровник
Связанные вопросы
1
ответ
Какие необычные сочетания в еде вам встречались?
7 лет
назад
от
Multi
3
ответа
закололи свинью (180-200кг) штык-ножем в сердце. мясо и сало насыщенно кровью,
11 лет
назад
от
александр возженников
4
ответа
Вам не кажется что нынешня молодёжь зажралась? Они привыкли есть дорогие деликатесы: пиццу, суши, гамбургеры и т. д.
1 год
назад
от
Дима Не скажу