Все о еде
Войти
Регистрация
Какую сладость можно испечь на новый новый год?
9 годов
назад
от
Дарина Котик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я буду делать "Графские развалины" с черносливом и грецкими орехами. вот рецепт: Ингредиенты для коржа: 2 яйца, 400гр. муки, 200гр. сахара, 1ст. сметаны, 1ст. л. какао, 2ч. л. разрыхлителя для теста = Яйца взбить с сахаром до однородной массы. Добавить муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Разделить тесто на две части и добавить в одну из них какао. Отдельно выпечь светлый и темный коржи при темп. 180-190С.
Безе: 4 белка, 200гр. сахара = взбить белки до пушистой пенистой массы, так, чтобы они стояли. Выпекаем в духовке маленькие лепешечки безе - чем меньше, тем лучше при темп. 120-140С.
Крем: банка сгущенки взбивается со сливочным маслом (200гр) . Начинка: чернослив, шоколад, грецкие орехи. Собираем графские развалины: промазанный кремом корж, дале безе, сверху чернослив (предварительно замочить в горячей воде, и нарезать на ровные кусочки) . Слои повторяем, верхушка поливается кремом и безе. Сверху много чернослива с орехами, и ломаные кусочки безе. Поливаем растопленным шоколадом.
9 годов
назад
от
Klavdiya Kanashkina
▲
▼
0
голосов
У меня друзья постоянно выпрашивают сделать им "Цветаевский яблочный пирог" - рецепты без труда найдёте в интерне, только сметану берите максимально хорошего качества! Пирог чуть ниже средний сложности приготовления.
9 годов
назад
от
Аня Преснухина
Связанные вопросы
2
ответов
Селеная солёдка с Чем хорошо пойдет? )
2 годов
назад
от
кцфкфц кцфкф
1
ответ
Dr. Pepper продается в России? Если да, то в каких магазинах? Интернет-магазины не интересуют
7 годов
назад
от
Юлия Аушева
1
ответ
Почему сырники не пропекаются?
2 годов
назад
от
Andrei Cravet