Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в прожилках сало? В настоящем сале должны быть прослойки или нет?
9 лет
назад
от
Лиза Елканова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я десятки раз участвовала в резке и разделке свиней.
Сало бывает разное. В основном, без прослоек сало со спины. Оно самое дешёвое и не вкусное.
А вот сало с животика с прослойкой, иногда с несколькими. Оно тонкое, с мягкой шкуркой. И стоит оно дороже намного!
9 лет
назад
от
ДарусЯ
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли пить воду сырую пропущенную через фильтр барьер?
10 лет
назад
от
маРкизина
1
ответ
Что приготовить ночью что бы тихо и никто не проснулся, а то кабзды дадут
2 года
назад
от
Susik MElkonyan
2
ответа
Подскажите рецепты домашних конфет
8 лет
назад
от
Елена Синельникова