Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в прожилках сало? В настоящем сале должны быть прослойки или нет?
9 годов
назад
от
Лиза Елканова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я десятки раз участвовала в резке и разделке свиней.
Сало бывает разное. В основном, без прослоек сало со спины. Оно самое дешёвое и не вкусное.
А вот сало с животика с прослойкой, иногда с несколькими. Оно тонкое, с мягкой шкуркой. И стоит оно дороже намного!
9 годов
назад
от
ДарусЯ
Связанные вопросы
2
ответов
По первому весь мир учат, как кофе заваривать, Антон разбирается, какое кофе лучше. Какое пьёте вы?
10 годов
назад
от
Tim Berg
3
ответов
что можно приготовить на обед из вчерашнего ужина? Дале:
8 годов
назад
от
ЮлияЮлия
1
ответ
что значит настаивать чай?
7 годов
назад
от
оптимистка