Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так, чтобы мясо быстро пропеклось в белишах? (см)
9 лет
назад
от
Ivar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарят с той стороны, где фарш открытый вначале и масла должно быть в достатке. беляш должен свободно жарится (половина беляша погружена в масло) . если нет фритюрницы.
9 лет
назад
от
Kiborg
Связанные вопросы
6
ответов
как определить качестве меда? купила густой и тягучий.
12 лет
назад
от
Агафоний Епистрофаноф
1
ответ
Полезные овощи для человека.
4 года
назад
от
Лысенко Сергей
2
ответа
Чем отличаются макароны от рожков? Мой отец как-то отличал, рожки принципиально не ел
1 год
назад
от
Наталья Камышанова