Все о еде
Войти
Регистрация
дайте рецепты пирожков если есть именно говяжи
9 лет
назад
от
Juliya Gray
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мясной фарш обжаривают до готовности, добавляют к нему пассерованный лук, пропускают через мясорубку. если фарш суховат-можно добавить молока или бульона, или заправляют белым соусом, посолить, поперчить, добавить порезанную зелень. можно и из готового (тушеного или отварного) мяса сделать начинку. ну а тесто-смотрите в инете-дрожжевое, на кефире, слоеное.
9 лет
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
3
ответа
помогите простой крем для бисквита? приготовила бисквит , а крема рецепта не приходит в голову? помогите?
11 лет
назад
от
Алексей Фатеев
2
ответа
Подскажите Ваш фирменный рецепт борща?
7 лет
назад
от
KрИсТиШкА
3
ответа
А какие сладости , торТы готовитесь делать на Н. Год?
12 лет
назад
от
Экстремал