Все о еде
Войти
Регистрация
Вы с шашлыка жир едите или выковыриваете и мясо ток употребляете? Как в целом относитесь к жиру в блюдах?
Не тошнит когда жир едите? (плов, шашлыки, запеканки и проч. )
И чем он вам равится если не тошнит.
10 лет
назад
от
Fenechka Kareva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
готова получить выстрел помидорами (я их все равно люблю, в хозяйстве пригодятся) , но считаю, что шашлык без жира-это неполноценный шашлык. хоть небольшая прослойка, но должна быть! ! он как раз на огне вытапливается и получается. . ну просто супер получается ! )
10 лет
назад
от
Татьяна Нечипоренко
Связанные вопросы
1
ответ
Яйца чем фаршируете?
4 года
назад
от
Марина Платонова
1
ответ
Купила соль для ванн морскую, она чистая и белая, можно ли в пищу употреблять?
6 лет
назад
от
Ирина Андреевна
4
ответа
почему в шампанском виноград тонет в лимонаде плавает
11 лет
назад
от
Сергей Егоров