Все о еде
Войти
Регистрация
Моя капуста получилась переквашенной-слишком кислой, промываю в двух водах- все равно кислит, как можно исправить?
10 лет
назад
от
Поля )))))
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зато эта капуста пригодится для приготовления щей, борща, тушеной капусты. Просто надо будет соль не класть, и блюдо готовить с добавлением свежей капусты.
10 лет
назад
от
Аля Я
▲
▼
0
голосов
. это может вам так кажется и кислит она именно на ваш вкус. ) . . скоре всего у вас правильная квашеная капуста получилась. ) . . в щи я в обжарку всегда сахар кладу. . в борщ тоже. . и в салат из квашеной капусты обязательно сахара. хуже когда капуста не кислая получается а очень соленая. .
10 лет
назад
от
Артем Аникеев
▲
▼
0
голосов
никак - только использовать в определённых блюдах - тушить со свининой и картошкой \\ сделать со свиным фаршем типа начинку для пирогов - помешав её с большим количеством лука и свежей капустой - делать желательно накануне чтобы перепропиталась
10 лет
назад
от
оксана грунева
Связанные вопросы
2
ответа
Чем отличается мужская еда от женской? Она ведь отличается?
7 лет
назад
от
Таисия Веласко
2
ответа
Модернизация салата. Ваши рекомендации.
9 лет
назад
от
Ann Winchester
1
ответ
Электрический духовой шкаф
8 лет
назад
от
наталья владимировна