Все о еде
Войти
Регистрация
Моя капуста получилась переквашенной-слишком кислой, промываю в двух водах- все равно кислит, как можно исправить?
9 лет
назад
от
Поля )))))
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зато эта капуста пригодится для приготовления щей, борща, тушеной капусты. Просто надо будет соль не класть, и блюдо готовить с добавлением свежей капусты.
9 лет
назад
от
Аля Я
▲
▼
0
голосов
. это может вам так кажется и кислит она именно на ваш вкус. ) . . скоре всего у вас правильная квашеная капуста получилась. ) . . в щи я в обжарку всегда сахар кладу. . в борщ тоже. . и в салат из квашеной капусты обязательно сахара. хуже когда капуста не кислая получается а очень соленая. .
9 лет
назад
от
Артем Аникеев
▲
▼
0
голосов
никак - только использовать в определённых блюдах - тушить со свининой и картошкой \\ сделать со свиным фаршем типа начинку для пирогов - помешав её с большим количеством лука и свежей капустой - делать желательно накануне чтобы перепропиталась
9 лет
назад
от
оксана грунева
Связанные вопросы
1
ответ
Купил вяленого сома в пивнухе, скажите а у сомов тоже есть описторхоза?
3 года
назад
от
GilbertEa
2
ответа
Зачем добавляю лимон кислоты хлеб
3 года
назад
от
Евгений Ильин
1
ответ
Подскажите как правильно варить сырный суп, чтобы сыр не прилипал к кастрюле ?
9 лет
назад
от
Михаил Золотарев