Моя капуста получилась переквашенной-слишком кислой, промываю в двух водах- все равно кислит, как можно исправить?

9 лет назад от Поля )))))

3 Ответа



0 голосов
Зато эта капуста пригодится для приготовления щей, борща, тушеной капусты. Просто надо будет соль не класть, и блюдо готовить с добавлением свежей капусты.
9 лет назад от Аля Я
0 голосов
. это может вам так кажется и кислит она именно на ваш вкус. ) . . скоре всего у вас правильная квашеная капуста получилась. ) . . в щи я в обжарку всегда сахар кладу. . в борщ тоже. . и в салат из квашеной капусты обязательно сахара. хуже когда капуста не кислая получается а очень соленая. .
9 лет назад от Артем Аникеев
0 голосов
никак - только использовать в определённых блюдах - тушить со свининой и картошкой \\ сделать со свиным фаршем типа начинку для пирогов - помешав её с большим количеством лука и свежей капустой - делать желательно накануне чтобы перепропиталась
9 лет назад от оксана грунева

Связанные вопросы