Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить из пшенной крупы кашу? Вариант: Найти жену-не предлагать.
9 лет
назад
от
Анна Казанцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
промыть несколько раз в холодной воде, перетирая крупинки, чтобы вода была без мути. варить до полуготовности, слить воду (чтобы не было горчинки) . залить молоком, посолить и довести до кипения. укутать на полчасика, добавить масло и сахар по вкусу
9 лет
назад
от
Magvay Бубльгум
▲
▼
0
голосов
Промыть крупу до чистой воды, перед этим выбрав чёрные крупинки. ю если такие есть. Вскипятить воду из расчёта литр воды на стакан пшена. Забросить крупу. Варить, помешивая, примерно полчаса-минут 40 ( в зависимости от крупы) . Когда крупа станет мягкой, выключить и дать настояться под крышкой минут 10.
9 лет
назад
от
Александр Белов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему высмеивают вокзальную еду?
2 года
назад
от
Женя
2
ответа
Почему пиво "Балтика 9" стали разливать в маленькие банки емкостью 0, 45 л?
7 лет
назад
от
Елена Чигвинцева
2
ответа
Какой срок годности у рома?
2 года
назад
от
Жанна К