Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рагу? ? Помогите!
Хочу рагу! ) В холодильнике нашлись такие ингридиенты: картошка, капуста, лук, морковь, томатный соус! Как мне с этого сделать съедобное рагу?
9 лет
назад
от
Nastya Nastya
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. обжариваете лук и морковь. когда обжарятся. . туда добавить томатный соус. затем подливаете чуть водички и закладываете. . сначала капусту и тушите не очень долго. . затем картошку. . . если есть что то из мясного или колбасного. . то их обжариваете в первую очередь. . . может еще и грибы есть? тогда вобще чудно будет. . .
9 лет
назад
от
****БеLK@****
▲
▼
0
голосов
Все чистите и нарезаете. Кроме соуса, конечно.
Слегка обжариваете на растительном масле, затем все в кастрюлою, добавляете бульон или воду, ставите на огонь и доводите до кипения. Уменьшаете нагрев и тушите, добавив соль, перец горошком и лаврушку. Можете бульонный кубик какой-нить добавить для вкуса. В конце тушения добавить пассерованный томатный соус. Так будет вкусне- не будет сырого привкуса томатного.
9 лет
назад
от
LORA
▲
▼
0
голосов
лук морковь - пассеровка. картофель обжарка. капуста тушение. соус томление. следовательно, сначала стоит обжарить картофель, потом добавить лук, потом капусту с водой, в конце соус.
если любите морковь крупно - то закидываете е вместе с картошкой
9 лет
назад
от
Алина МИлая
Связанные вопросы
1
ответ
Как жарить картошку? не фри, а по другому?
2 года
назад
от
Sonechka
1
ответ
Употребляют ли в пищу выдр и бобров?
4 года
назад
от
наташа сазонова
1
ответ
Что приготовить на ужин? Вкусненькое.
7 лет
назад
от
Ирина Север