Как размягчить пресное тесто (мука, вода, соль) ? Что добавить?

9 лет назад от a.guzhkov

2 Ответа



0 голосов
воды. Но вобще такое тесто нужно сначала завернуть в пленку/пакет и оставить минут на 30. Оно должно выстояться. Потом, возможно, его консистенция вас устроит
9 лет назад от Алинка Марченок
0 голосов
. самый оптимальный вариант. . это размять его на столе припорошенном мукой. . в лепешку. эту лепешку полить маслом. размазать то масло по всей лепешке. . свернуть е пополам и опять разминать. . до тех пор это делать пока тесто не станет нужной вам консистенции. . это узбекский повар так учил. ) . . на самсу так делают. . на манты. .
9 лет назад от Дарья Загор

Связанные вопросы