Все о еде
Войти
Регистрация
Как размягчить пресное тесто (мука, вода, соль) ? Что добавить?
9 лет
назад
от
a.guzhkov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
воды. Но вобще такое тесто нужно сначала завернуть в пленку/пакет и оставить минут на 30. Оно должно выстояться. Потом, возможно, его консистенция вас устроит
9 лет
назад
от
Алинка Марченок
▲
▼
0
голосов
. самый оптимальный вариант. . это размять его на столе припорошенном мукой. . в лепешку. эту лепешку полить маслом. размазать то масло по всей лепешке. . свернуть е пополам и опять разминать. . до тех пор это делать пока тесто не станет нужной вам консистенции. . это узбекский повар так учил. ) . . на самсу так делают. . на манты. .
9 лет
назад
от
Дарья Загор
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусное ли модное пирожное моти?
3 года
назад
от
t
5
ответов
кто знает , как лучше замариновать шашлык, чтобы мягкий был и таял во рту. может мясо какое особое надо?
12 лет
назад
от
Регина Райнцберг
1
ответ
Подкиньте идей с ужином из имеющихся продуктов?
1 год
назад
от
Александр