Все о еде
Войти
Регистрация
Как размягчить пресное тесто (мука, вода, соль) ? Что добавить?
9 годов
назад
от
a.guzhkov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
воды. Но вобще такое тесто нужно сначала завернуть в пленку/пакет и оставить минут на 30. Оно должно выстояться. Потом, возможно, его консистенция вас устроит
9 годов
назад
от
Алинка Марченок
▲
▼
0
голосов
. самый оптимальный вариант. . это размять его на столе припорошенном мукой. . в лепешку. эту лепешку полить маслом. размазать то масло по всей лепешке. . свернуть е пополам и опять разминать. . до тех пор это делать пока тесто не станет нужной вам консистенции. . это узбекский повар так учил. ) . . на самсу так делают. . на манты. .
9 годов
назад
от
Дарья Загор
Связанные вопросы
2
ответов
Привет всем. Посоветуйте какую рыбку взять и как приготовить?
9 годов
назад
от
Кристина Петрина
2
ответов
какие фарши можно приготовить из овочей? Надо на контрольную
8 годов
назад
от
Солнцева Юна
1
ответ
С чем обычно борщец любите?
5 годов
назад
от
---